Pemberdayaan Masyarakat Melalui Inovasi Produk Mangrove di Kelurahan Tambaan Kota Pasuruan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Pusat Statistik Kota Pasuruan (2022) Kota Pasuruan Dalam Angka 2022.
Hilyana, S. et al. (2019) ‘Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Pemberdayaan Wanita Pesisir Melalui Olahan Pangan Berbasis Mangrove di Desa Paremas Kabupaten Lombok Timur’, Prosiding PEPADU, 1(5), pp. 416–424.
Lumbang Pustaka Yogyakarta, U. (no date) BAB I.
Mukrodi, M. et al. (2021) ‘Membangun Jiwa Usaha Melalui Pelatihan Kewirausahaan’, Jurnal PKM Manajemen Bisnis, 1(1), pp. 11–18. doi: 10.37481/pkmb.v1i1.215.
Normina (2014) ‘Masyarakat dan Sosialisasi’, Ittihad Jurnal Kopertais Wilayah XI Kalimantan, 12(22), pp. 107–115. Available at: http://sharenexchange.blogspot.com/2010/02/sosialisasi-masyarakat_8061.
Rosulva, I. et al. (2022) ‘Potensi Buah Mangrove Sebagai Sumber Pangan Alternatif’, Jurnal Teknologi Hasil Pertanian, 14(2), pp. 131–150.
Sulandjari, K., Abubakar, A. and Sari, D. A. (2021) ‘Pemberdayaan Masyarakat Melalui Penyuluhan Pengolahan Buah Mangrove Sebagai Sumber Pendapatan Alternatif Masyarakat Pesisir Karawang’, Aksara: Jurnal Ilmu Pendidikan Nonformal, 7(3), p. 1087. doi: 10.37905/aksara.7.3.1087-1096.2021.
DOI: https://doi.org/10.26877/e-dimas.v15i4.16614
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View My Stats
Jurnal E-Dimas telah terindeks pada:
E-Dimas (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat) by LPPM Universitas PGRI Semarang is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.Based on a work at http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas.