Penerapan Mesin Perajang Karak Nasi Sistem Slicer di Dusun Kragilan UKM Barokah Sukoharjo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Fahma, F., Astuti, R. D., Priadytama, I., & Damayanti, R. W. (2017). Perancangan Alat Pengolahan Karak Tradisional untuk Memperbaiki Kualitas (Studi kasus Industri Karak di Desa Dukuh, Nojolaban, Sukoharjo). Seminar dan Konferensi Nasional IDEC, Teknik Industri, Fakultas Teknik, Univeritas Sebelas Maret, 537-544.
Lathifah, N. U. (2015). Identifikasi Golongan Senyawa Flavonoid dan Uji Aktivitas Antioksidan pada Ekstrak Rimpang Kencur Kaempferia Galanga L dengan Metode DPPH (1,1-Difenil-2-Pikrilhidrazil). Skripsi. UIN Malang.
Maspaitella, M. J. & Rahakbauwi, N., (2014). Pembangunan Kesejahteraan Sosial: Pemberdayaan Masyarakat dalam Pendekatan Pekerja Sosial. Aspirasi, 5(2), 157-164.
Nazir, M. (2013). Metode Penelitian. Bogor: Ghalia Indonesia
Sugiyono. (2010). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Penerbit Alfabeta.
DOI: https://doi.org/10.26877/e-dimas.v13i4.11304
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View My Stats
Jurnal E-Dimas telah terindeks pada:
E-Dimas (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat) by LPPM Universitas PGRI Semarang is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.Based on a work at http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas.