“Ipomea Batatas Poiret” Andalan Kuliner dalam Mengembangkan Cluster Pariwisata “Mbagun Makutoromo” Karanganyar
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
_____________. 2002. Seminar Sehari “Strategi Memajukan Usaha Kecil dan Menengah”. Jakarta: Pustaka Sora Mido.
Buchari Alma. 1998. Pengantar Bisnis. Bandung: Alphabeta.
Tulus T.H. Tambunan. 2002. Usaha Kecil dan Menegah di Indonesia. Jakarta: Salemba Empat.
Nollet. L.M.L. (1996). Handbook of Food Analysis: Physical Characterization and Nutrient Analysis. New York: Marcell Dekker Inc.
Panji Anoraga & Joko Sudantoko. 2002. Koperasi. Kewirausahaan. dan Usaha Kecil. Jakarta: Rineka Cipta.
Ricky W. Griffin & Ronald J. Elbert. 2003. Bisnis Edisi 6. Jakarta: PT. Prenhallindo.
Robbins, Staphen P. 1999. Manajemen (jilid I & II). Edisi 6. Jakarta: Prenhallindo.
Singgih Wibowo, dkk. 2002. Pedoman Mengelola Perusahaan Kecil. Bogor: Penebar Swadaya.
Singgih Wibowo, dkk.. 2004. Petunjuk Mendirikan Perusahaan Kecil. Bogor: Penebar Swadaya.
Suda, I.. Oki, T., Masuda, M., Kobayashi, M., Nishiba, Y., dan Furuta, S. 2003. Review: Physiological functionality of purple-fleshed seet potatoes containing anthocyanins and their utilization in foods. Japan Agricultural Research Quarterly. 37: 167-173.
Yusuf M, Rahayuningsih A, dan Ginting E. 2008. Ubi jalar ungu. Warta Penelitian dan Pengembangan Pertanian 30:4.
Yusuf, M., Rahayuningsih, St.A., dan Pambudi, S. (2003). Pembentukan Varietas Unggul Ubi Jalar Produksi Tinggi yang Memiliki Nilai Gizi dan Komersial Tinggi. Laporan Teknis. Balitkabi.
DOI: https://doi.org/10.26877/e-dimas.v9i2.2892
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View My Stats
Jurnal E-Dimas telah terindeks pada:
E-Dimas (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat) by LPPM Universitas PGRI Semarang is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.Based on a work at http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas.