Edukasi Keamanan Kemasan Plastik kepada Pedagang Makanan di Lingkungan Sekolah dan Perkantoran
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Donovan, R & Henley N. (2010) Principles and Practice of Social Marketing, An International Perspective, Cambridge University Press
Handayani, O.D. (2020). Edukasi dan Workshop Pembuatan Makanan Bergizi bagi Anak “Homemade Healthy Child Food” bagi Tumbuh Kembang Anak di BKB dan Gugus PAUD di Cilandak, Jakarta Timur. E-DIMAS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 11(2), 144-148.
Indraswati, Denok (2017), Pengemasan Makanan, Ponorogo, Forum Ilmiah Kesehatan
Ningrum, N.P., Nina, H., Tetty, R. (2020). Cegah Stunting Sejak Dini dengan Makanan Bergizi untuk Ibu Hamil. E-DIMAS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 11(4), 550-555.
Sumarwan, Ujang (2014), Perilaku Konsumen, Bogor, Ghalia Indonesia
Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 8 tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen.
Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 18 Tahun 2012 tentang Pangan.
Wijiastuti,. Elfia, S.Y.P., Leli, H.I. (2020). Identifikasi Boraks dan Formalin pada Jajanan Sekolah dengan Menggunakan Metode Sederhana dan Efeknya bagi Tubuh. E-DIMAS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 11(2), 202-208.
DOI: https://doi.org/10.26877/e-dimas.v12i2.4836
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View My Stats
Jurnal E-Dimas telah terindeks pada:
E-Dimas (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat) by LPPM Universitas PGRI Semarang is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.Based on a work at http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas.