IbM KELOMPOK IBU RUMAH TANGGA DALAM PRODUKSI TEPUNG MAIZENA DI DESA TANGGUNGHARJO, GROBOGAN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anonim. 2014. Cara Pembuatan Pati Jagung (Maizena). http://tipspetani.blogspot.com/2014/04/cara-pembuatan-pati-jagung-maizena.html. diunduh 1 April 2015.
Koswara, S. 2009. Teknologi Pengolahan Jagung. eBookPangan.com
Prapnomo, Y. 2001. Pengolahan Jagung sebagai Industri Kecil. Bandung: Titian Ilmu Bandung.
Richana, N. dan Suarni. 2006. Teknologi Pengolahan Jagung. Bogor: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen.
Rukmana, R. 1997. Usaha Tani Jagung. Tesis. Cetakan ke-8. Yogyakarta: Kanisius.
Suarni dan Widowati, S. 2008. Teknik Produksi dan Pengembangan Jagung: Struktur, Komposisi, dan Nutrisi Jagung. Bogor: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian.
DOI: https://doi.org/10.26877/e-dimas.v8i1.1370
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View My Stats
Jurnal E-Dimas telah terindeks pada:
E-Dimas (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat) by LPPM Universitas PGRI Semarang is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.Based on a work at http://journal.upgris.ac.id/index.php/e-dimas.